Je nach Alter der Kinder sind auch normale Muffins zu viel für kleine Mägen, ins Papier wird versehentlich reingebissen und der Rest krümelt auf den Teppich.
Probiert doch einfach mal meine Muffins im Waffelbecher. Handlich, kleine Portionen und zudem seeeeeehr lecker.....nicht nur für kleine Schleckermäuler.
Ihr benötigt dafür nur:
150 g Butter
120 g Zucker
2 PK Vanillezucker
3 Eier
185 g Mehl
1 TL Backpulver
Waffelbecher für Eis
Alle Zutaten verrühren und mit einem kleinen Löffel die Becher befüllen. Da der Teig noch aufgeht nicht zu voll machen. Bis knapp unter den Rand der Waffel hat sich bei mir als ideal erwiesen.
Backen für 15 Minuten bei 160 Grad (Umluft) im vorgeheizten Backofen. Je nach Herdleistung evtl 5 Minuten länger, einfach kontrollieren.
Nach dem Auskühlen mit in flüssige Kuvertüre tunken und mit Deko verzieren.
Gutes Gelingen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen